Startseite » Verein » Bericht zum Backschinkenessen vom 12. November 2023

Bericht zum Backschinkenessen vom 12. November 2023

Das diesjährige Backschinkenessen wurde in der Gaststätte +Insel-Eck+ bei Norbert Leege durchgeführt. Der Festwart, Kamerad Michael Eberlein, hatte insgesamt 30 Anmeldungen entgegengenommen und alle Kameradinnen/Kameraden/Gäste, die sich angemeldet hatten standen dann auch auf der +Matte+.

Angeboten war ein leckerer Backschinken (mit leckerer Kruste), Bratkartoffeln, Sauerkraut und eine leckere Sauce, die als etwas zu salzig angekündigt wurde – dies aber nicht war. Ein Brotkorb komplettierte das Angebot.

Die Gesellschaft ließ es sich schmecken und die beiden jungen Damen, die für Speis und Trank sorgten, hatten alle Hände voll zu tun um immer wieder die Fleischplatte sowie die Bratkartoffeln aufzufüllen. Wurde ein Fehl festgestellt – so wurde dies ASAP (as soon as possible – wie der Engländer zu sagen pflegt) abgestellt.

Im Nachhinein waren wohl alle voll zufrieden, denn es gab keine Klagen – nur Lob und Anerkennung für die Leistung der Kombüse war zu vernehmen.

Im Anschluss an den kulinarischen Leckerbissen gab es noch für manch einen den obligatorischen Cappuccino oder einen +Absacker+.

Der Tag konnte zu Hause bei bestem Wetter ausklingen.

Nächstes Highlight wird für die Mitglieder der MK WHV und ihre Gäste die Weihnachtsfeier am 08. Dezember im Kleingartenverein Rüstringen sein.

Rudi Haardt (Schriftführer MK WHV v. 1894 e.V.)


Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Termine

Newsletter bestellen

Datenschutzerklärung

Kategorien

Archiv